加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 数据专家 > 内容

新闻详情

阿森纳:竞彩足球:桑切斯当选阿森纳9月最佳球员
        日期:2019-10-23 07:20:36    点击数:3843

智利球星桑切斯(Sanchez)因其最近的表现而入选九月阿森纳球迷的最佳球员。

桑切斯在本赛季初被安排在中锋位置。经过短暂的适应后,智利人迅速找到了身份。他在9月的阿森纳六场比赛中攻入4球。并送出3次助攻,其中包括对切尔西的传球。

沃尔科特和艾·赫比分别获得了第二名和第三名。

选定的建议:456、459、454、429、436

十:在最后一个期间中,省略了第22个期间的第5个期间,并且最近10个时段是5:5。计算数字余额时,本期重点介绍小代码反大代码。奇偶比为7:3。本期侧重于反奇异数字的偶数,推荐:02防守39

皇马和巴萨在夺冠,决赛战的最后一轮,对手的道路上都是一座大山没有太大的战斗意义。巴塞罗那的最后一轮对手是格拉纳达,该队在本轮以4-1“意外”击败塞维利亚的比赛中,无论是面对赫塔菲还是希洪,他们都比保级区高3分,拥有绝对的战绩优势,并且直接保级成功。