加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 专家分析 > 内容

新闻详情

国际足球亚特兰大:竞彩足球:AC有意引进A.戈麦斯
        日期:2019-10-25 08:26:11    点击数:2375

有传言称AC米兰打算引进亚特兰大中场A.戈麦斯,但亚特兰大的中场价格超过2000万欧元。

A。戈麦斯本赛季表现出色。他代表球队出战12次,打进3球,帮助亚特兰大排名联盟第五。媒体说,AC米兰教练蒙迪亚尔非常赞赏戈麦斯,他认为后者可以完全适应他的战术体系。

28岁的A. Gomez和亚特兰大的合同到2020年到期,车队不想放开阿根廷的中场球员。

但是,媒体认为,如果戈麦斯离开车队,那么亚特兰大将不少于2000万欧元。

“我在运气方面完全是个大奖项。根本没有技能。我们是那里的一个小镇,这次很多人都猜到了,是的,是哪个这项大奖在全县引起轰动,因此,得知我们赢得了大奖之后,我们全家都不敢轻举妄动。当前的平静,只是在一家人过来赢奖之后。”

一行:上一期为05,最近五期为3,奇偶比是3:0,这个时期是乐观的01,03

“通常我们比当时打得更好,我们应该赢得更多比赛,但实际上我们的梦想已经毁了很多次,球队必须在未来的每款游戏中都有突破”,Collins补充说。

在经历了四连败之后,比赛的历史已经处于危险之中,车队的高管们激怒了上半年对阵门兴格拉德巴赫的表现:“上半年的球队正如该队仍然相信教练,该领域的表现无法打德甲联赛,但我们的耐心不是永久的。”