加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 专家分析 > 内容

新闻详情

竞彩足球:竞彩足球:AC出征难赢“玻”
        日期:2019-10-26 07:57:13    点击数:2251

意甲第30轮比赛在周一凌晨在AC米兰对阵那不勒斯的比赛中进行。后者已经顺流而下。这次,他不可避免地会为那不勒斯的欧冠席位的强大敌人而战。

在那不勒斯和恩波利的最后一场联赛中,乌龙送出了巨大的礼物,但前者成为最终的输家,以2比4击败,并在前三场比赛中遭受了一定的打击。但是,还剩下5个联赛,那不勒斯仍然有机会通过联赛赢得欧洲冠军联赛的门票。在寂寞的AC米兰上,这一场面将不容小soft。与AC米兰相比,那不勒斯拥有更大的火力。后者在近6场比赛中至少攻入2球。在此期间,许多攻击者,例如中场哈姆西克和前锋伊瓜因射入了进球。多花的进攻模式通常会阻止对手防守。此外,那不勒斯在家打球的优势也是一大优势。球队本赛季的主场表现在意甲联赛中名列前茅,他们的对手是AC米兰,后者的客户获胜率为18.75%。当然,他们都值3分。 。在阵容方面,后卫祖尼加,中场德古斯文和前锋米楚均因受伤而受伤。

AC米兰本赛季仍然寂寞。由于最近四个联赛的非负比赛,球队和欧洲四分之一的席位逐渐消失,很可能他们将继续错过欧洲比赛。过去,恩沙吉很难成为AC米兰的救星。尽管他暂时没有阶级危机,但职位仍然不稳定。他此前曾报道过与球员对抗的消息,AC米兰也深深沉迷于车主的谣言中。动荡。前锋梅内兹的精彩表现是本赛季AC米兰为数不多的亮点之一,但是这支球队的最佳射手在上个联赛中获得了红牌,并最终被意大利足协处罚了四场。平庸的AC米兰的原始进攻能力更差。此外,后卫Mex和Abat都被停赛,而守门员Michael Agas,后卫Bereda,Anthony,中场球员Essien和Susu均受伤,这也使Ensaki排名靠前。士兵们挣扎着,很难对AC米兰有个很好的了解。

单位:9-4-2-0-1-3-1-6-5

分析:从基本面看,尤文图斯略占优势,但亚特兰大的战争意识更强。澳元的第一笔赔偿是发给球的主手。下注后,盘子上的水位略微提高。根据两支球队的受欢迎程度和往绩记录,该让分稍微偏低,这表明庄家赢得了尤文图斯。不乐观。因此,本场比赛对亚特兰大获胜感到乐观。

数百个:最近的五个奇偶趋势如下:奇偶校验,在此期间预计会很好3