加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 体彩分析 > 内容

新闻详情

巴甲提醒:博塔弗戈连续8个客场不胜 中后场2人停赛
        日期:2019-11-06 08:05:41    点击数:294

[巴西甲]足球单打推荐:弗鲁米嫩斯vs.博塔福戈

开始时间:2018-09-10 03:00

▪门将杰·福尔森和中场球员雷纳迪尼奥继续怀念伤害;守门员Fernand和中场球员Vinnie Hughes变得可疑。

中场球员Irma和后卫Hoel Kali积累了很多黄牌,被禁赛。

▪Fluminense当前在巴基斯坦之战的第23轮中,取得7胜7平9负的成绩,在积分榜上排名第12位,因为净胜利和劣势未能将他的身体压得一半。

联赛的最后一轮,弗鲁米嫩塞主场迎战维多利亚。球队在比赛中拥有绝对优势,但是17英尺的射门只有5球,对手的防守非常出色,最终得到了维多利亚时代的胜利。

▪在与圣保罗的最后一轮比赛中,弗鲁米嫩斯大部分时间踢出一个以上的人,其中11球记录了0球。到目前为止,联盟场均得分不到1个进球,前门并不敏感。

▪但是,在防守端,Fluminense最近表现不错。他在四场比赛中打了四场比赛,这个赛季,他每场比赛输掉了一个以上的进球。

▪考虑到主场防守,Fluminen Saba主场取得5胜3平3负,而击败的三个对手是巴西国际队,弗拉门戈队和桑托斯队。在国内,仍然有很多方法可以与球队中下游竞争。

▪此外,这场比赛已经是Fluminense今年第三次与Botafogo一起在家中比赛了。前两战,弗鲁米嫩斯(Fluminense),赢得1场胜利,1场平局和0个对手。具有一定的心理优势。

感觉上博塔弗戈的最后一轮比赛在第一轮比赛中被克鲁塞罗所追平,尽管经过几次反攻,但他们都没有得分,但双方还是以1-1握手。

▪联赛的最后五轮比赛中,博塔福戈只得到4分,但全部来自主场,客场比赛已连续进行8场比赛,一场胜利很困难(2平6负),球队本赛季到目前为止,一位客人记录了1胜3平8负的情况,而失败率接近70%,这使人们敢于恭维。

本赛季博塔福戈攻防两端的表现都不尽如人意,尤其是因为防守端丢掉了32个进球,其中24个来自客场比赛,平均客场进球数是2个进球。原本是不道德的攻击力量已经完全失灵了。在过去的六轮比赛中,客场比赛只有一个进球。

▪Botafogo目前在排行榜中排名第15位,比下降区高3点。毫无疑问,抢夺这场比赛的愿望是毫无疑问的。但是考虑到他们糟糕的客场作战能力,恐怕这场战斗是无能为力的,对主队的乐观预期不会被打败。

Fluminense家里有近六场比赛,五场比赛中每场进球总数少于2.5。

Fluminense中有近5场比赛,其中4场保持不败。

在最近9场对阵博塔弗戈的比赛中,弗鲁米宁的主场比赛有5胜2平2负。目标不止一个。

感受巴塔福戈在巴甲客场的近6场比赛,其中包括5个进球。

感觉巴塔福戈在巴加客场客场比赛中有近6场比赛,其中5场都输了。

感受巴塔福戈在巴甲客场比赛中近7场比赛,包括每场6个进球和2个或更多进球。

感觉到Botafogo与Fluminense的各种比赛有近四场比赛,其中三场没有进球。

评述:上一期奖励编号723,尺寸较小,奇数和奇数组合,六组形式,值12,跨度5

单位:过去10个时期,共开通012条道路6条,3条,1条,0路增量,1路增量,2路保持;最近的一位数字0占主导地位,当前单位关注数字0246

发牌人在游戏开始时打开了平局,而主队却很低。在两队的第一轮比赛中,莱加内斯在主场,半场情况下,球是对阿拉维斯的小胜利,而广受好评的阿拉维斯回到主场,未能使球成为一点。事故。在资金的干预下,阿拉维斯被提升为半水和低水位的平地,这也是第一批水准的否定。不难发现,开放机构的时间相对较早,红狼认为这种上升是理所当然的事情,也是第一套的自我修订。

•西汉姆(West Ham)对阵水晶宫(Crystal Palace)的近七场比赛,包括六场比赛中的每一场六个进球。

第3位的获胜者数字为0,球中没有数字,低端温度代码0比前一个时期低9点。两侧的球位置都摇晃了。可能会在中间推动其他冷打码,将球从整体防守冷打码点掉落,球数是乐观的0 5 6 7 9

描述:媒体推荐“历史命中率” “统计信息”是指媒体历史的平均点击时间,即历史点击总数/(获胜否定数字* 14),该数据是从2008070时期的获胜者开始计算的;在上述期间,媒体没有任何建议,然后将“最后一击”用...替换。

从阿什利·扬(Ashley Young)到丹尼·罗斯(Danny Rose)困扰英格兰队多年的左翼球员并没有感到安心。 32岁的阿什利·扬(Ashley Young)凭借在曼联的出色表现重返国家队,但他在防守端的地位并不强。面对Ivobi的突破,缓慢复苏的弱点更加明显。如果这样的国家在加里宁格勒遇到阿扎尔的影响,后果可能是不可想象的。因此,如果下一场热身赛中丹尼·罗斯的表现还不够,也许索斯盖特会重新考虑阿诺德,甚至凯尔·沃克的位置。

在为福克斯体育阿根廷频道做的采访中,为河北华夏幸福而效力的马斯切拉诺表示,他将履行在河北的幸福合同。

尤文图斯今天在官方网站上证实,该车队已经与安联签订了合同。从2017年7月1日起,尤文图斯球场将更名为安联球场。合同于2023年6月30日签订。

托特纳姆热刺队以3:0的比分击败了曼联,迪利·艾里,阿达·弗雷特和拉梅拉的进球是在输掉这场比赛后避免曼联。排在第五位,但他们和曼城之间的差距也扩大到了4分。