加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 专家分析 > 内容

新闻详情

周一009德乙:柏林赫塔取胜将登顶  凯泽压力重重
        日期:2019-11-19 09:11:59    点击数:348

周一009德国第二分区柏林赫塔VS凯泽斯劳滕

北京时间2月26日03:15,德国足球联赛第二轮决赛将是一场焦点战,赫塔·柏林(Hertha Berlin)将在家里欢迎凯撒斯劳滕(Kaiserslautern)的挑战。与主队的状态相比,两队在冬季休假后均取得2胜1平。最近,热火的柏林柏林赫塔车队在主场迎来了一支出色的红魔队,并有望利用这一胜利达到积分榜榜首。

主队的最近状况

主队的赫塔·柏林(Hertha Berlin)在联赛最后一轮以1比0击败亚伦队,并赢得了客场比赛联盟。条纹。球场上没有很多亮点,而亚伦的严密防守并没有给柏林赫塔留下太多机会。下半场中段,柏林赫塔(Hertha Berlin)在对抗对手的进攻中取得了领先,并最终将三分球丢给了对手。寒假过后,柏林赫塔(Hertha Berlin)的地位越来越好,整个团队对这一轮强有力的对话也充满了信心。在谈到红魔队时,赫塔教练说,在冬季休假期过后,对手的防守状态有了明显改善。两支球队均以进攻为主,赫塔队需要在各个方面超越对手才能获胜。值得一提的是,由于领先者不伦瑞克(Braunschweiler)在本轮比赛中失利,如果赫塔(Hertha)在周一赢得比赛,他们将名列榜首。从伤病的角度来看,除了防守型的Hubnik之外,其他球员都可以参加比赛。

客队的最新情况

客场球队的凯撒斯劳滕队在联赛最后轮与杜伊斯堡队的比赛中0-0战平,无法得到在弱者联盟中取得三连胜。客场比赛中,红魔队显然占据了优势,前锋比安贾库(Bianjaku)击中了横梁,未能取得领先。对手被罚下后,红魔前锋伊德里索也因累积两张黄牌而被罚下,两队交换了空白。在本轮挑战赫塔柏林的比赛中,红魔队对这场巅峰对决充满了期待,击败强敌无疑将大大提高球队的士气。红魔教练希望球员们能够提高他们抓住机会的能力,以便他们有机会获胜。科隆队的获胜回合和红魔的积分只有三分,这无疑会增加红魔的心理压力。从受伤情况来看,除了正在接受身体康复的中场球员Yalush,Amri,De-Witt和Zellner之外,前锋Idrisso无法参加比赛,因为他因两张黄牌的积累而被停赛。

军事记录

主队在最近的6次交锋中取得3胜2平1负的成绩,进9球,输5球。柏林赫塔队近7场比赛,7胜2平1负(包括主场2胜2平0负),凯泽斯劳滕队近10场比赛3胜3平4负(包括1胜2平)和2损失)。从最近的状态来看,主队的状态更好。

预计开始

柏林赫塔:卡夫;佩卡里克,勒斯滕贝格,布鲁克斯,荷兰人;克鲁格尼米耶;颜,罗尼,克诺尔;拉莫斯

凯斯劳滕:Hippel;迪克,托雷扬,亨茨,刘易斯;科勒,卡尔,魏泽尔,鲍姆·约翰; Bonjacu; Hofer

购买提示

游戏将打开1.67 /3.40 /4.40负的游戏固定奖金,显然看好Hertha Berlin在主场击败对手。冬歇期过后,主队继续保持火热状态。团队的战斗力始终保持较高水平。本轮主场迎战的对手是凯泽斯劳滕急速的对手,本赛季主场不败的柏林人有望继续保持良好的势头。考虑到两队的现状,个人对主队的建议不败。

第一名:01,03,08

从趋势看,最近10个周期中的偶数,赔率4:6 ,这个问题主要针对奇数;就尺寸和尺寸而言,10周期的尺寸比为5:5。根据数字的最新趋势,当前时期是要注意大数和反小数。综合推荐:75304。

上次抽奖结果:261

北京时间1月6日,希腊超级联赛的下一轮比赛将继续在星期二的清晨。其中一场比赛来自Xanthi与Pans Lakis的对决。其中,克桑西目前排名联盟第7位,战绩为7胜3平5负,其中主场6胜1平。对手Pans Lakis目前处于降级附加组件的行列,在创纪录的联赛中只有2胜6平7负。实力平均,客场挑战1级7负还没有任何获胜的机会。在双方历史性的战斗中,克桑西赢得了其中的五场胜利,另外四座公寓和一个负票占了上风。

意甲27轮比赛中,拉齐奥主场对阵尤文图斯。

夏季转会窗口没有重大动作。团队的主要框架基本上是上赛季的主要框架。就这场比赛而言,圣艾蒂安无疑更有希望赢得比赛。首先,主场比赛只有10次处于无敌状态。如果Gangang想要赢得比赛,他必须在进攻上大做文章。

鹿岛鹿角始于半球。与往绩相比,鹿岛鹿角在家里比较合理,市场上有很大的空间。上市的格局,价值进一步扩大,不容易抗衡。在这场战斗中,横滨水手们在常规时间内保持不败。

•另外,勒阿弗尔不擅长比赛,本赛季的客场胜率仅为25%,很难找到联盟近七轮客场胜利,近四场比赛以平局告终。

领先3胜1负,得分10-5。详细记录:曼彻斯特1-3,哈德斯菲尔德2-1,南安普敦2-0,伯恩茅斯5-1

冠军杯贝尔格莱德红星vs哥本哈根