加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 专家分析 > 内容

新闻详情

周日32意甲 都灵VS切塞纳推荐分析 都灵赢盘困难
        日期:2019-11-21 07:40:30    点击数:3617

周日32都灵vs切塞纳的推荐分析

体育足球推荐:(-1)0 < /p>

亚洲板块:半球1.93 1.93 2.10半球和1.83↓

欧洲输掉: 1.37 4.72 8.03 1.35 4.91↓8.05↑

1.36 4.75 8.00 1.36↑5.00 8.00↓

基本分析:

都灵目前排名联盟第9,并且有13胜12平12负的骄人战绩。但是,没有明确的目标可为之奋斗。在游行的中间。其中,主场7胜7平4负的战绩相对较好。客队切塞纳目前排名联盟第二,赢了2场,平局12场,输了21场,创纪录的胜率甚至低于帕尔马队的末尾,实际上应该是排名最低的球队,这在客队方面,1胜5平12负的战绩可谓一无是处。至于双方之间近九次交锋,都灵拿下4胜4平1负,而本赛季第一次,都灵以3-2击败对手。

综合分析:

由于赢得都灵的时间相对困难,因此房东和宾客的表现非常稳定,没有任何偏好为主场。因此,在没有太大追赶压力的情况下回到家中时,这种情况可能不会受到充分的打击。另外,切塞纳的获胜几乎是不可能的,赔率比1.3 5 8相对合理。目前,打开赔率组合后,赔率继续上升。似乎有必要在都灵赢得主场比赛,但胜利可能会更加困难。

两色球15126红色球的尾数分析:

北京时间9月12日上午08:30,一场北美国际友谊赛,美国坐在家里对墨西哥。

有关更多信息和建议,请访问“小刀”应用程序进行查看。

您需要分析多少个游戏?下载小枪APP,智能模型将帮助您计划整个过程,拿起手机并扫描下面的QR码进行下载。 【欢迎新赛季限时充值送50%! ] [豪门真爱包+焦点联赛回合包! ] [新手第一次只花1元钱]

艾伦·摩尔(Alan Moore)自加入墨尔本市以来已经成长为澳大利亚联赛最佳​​球员之一。在两个赛季中,他在墨尔本市打了53场联赛,为球队贡献了11个进球和21次助攻。此外,他还为澳大利亚国家队效力16次,打进5球。

不幸的是,这位26岁的德国后卫在训练过程中脚踝骨折。对于拜仁来说,这是一个可怕的消息,哈维·马丁内斯和博阿滕仍在复苏。但是,本纳迪亚已经从伤病中恢复过来并重返训练场,但本轮德甲联赛仍将无法进行。

比赛开始了,第4分钟,赫尔城反客户,但是Diamei和Amo Hamadi的进攻无法转化为进球。攻击赫尔市后,皇后公园巡游者采取了主动。在17分钟内,普尔达的连续射门被封锁。仅4分钟后,皇后公园巡游者卷土重来,Pulda回应了队友的传球并再次射门。在22分钟内,赫尔城不愿被人殴打,古卡斯错过了禁区的远射。在第43分钟,Pulda在上半场的多脚射门中送出了一个传球,但是Mafi Ferras的远程射门失败了。在半场比赛结束时,双方互相交换进入更衣室。

“我们一直在努力保持下去,残缺不全,而且热情好客,每周要玩的游戏数量是完全不同的。每周击败三场比赛是完全不同的情况。最大的一次本特克的实力是“头锤”,所以每个人都在等待传球,但在禁区内将有两名高大的防守者。您不能使传球成为唯一的进攻手段。我们需要为所有进攻球员创造空间,必须从中场开始。在对手的禁区创造机会,您需要运行更多。”

最近晋升的都灵战绩平平,在30轮比赛后,他们在积分榜上仅排名第35位。而且,都灵最近的客场比赛还不尽如人意。球队在1-4场比赛中输给了季后赛球队帕尔马后,他们在最近的三连败中输掉了所有三局,每局输了3个进球。防守客场真的很受宠若惊,本赛季球队的客场胜率只有13.33%。即使博洛尼亚在这场比赛中不受欢迎,都灵也可以拿下1分,这是值得解释的。在阵容方面,中场比尔扎和布里格都因受伤而休战。