加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 专家分析 > 内容

新闻详情

库蒂尼奥伤愈复出 巴萨16个主场保持不败
        日期:2019-11-24 08:18:48    点击数:4880

上周末巴塞罗那对阵阿拉维斯的西甲比赛,球队的主场占据了现场,比赛的控球率接近80%并完成了18杆,但上半场被击败由对手的反击。下半场通过人员调整,恢复了压抑性比赛节奏。在两名头号得分手的帮助下,进球并进球,对手被2:1击败。

巴塞罗那的主场胜利在每项赛事中连续三场夺冠,同时在西甲积分榜上保持11分的领先优势,球队的士气和信心很高。

巴萨的新援中场球员库蒂尼奥回到了首发阵容,但是球队的磨合还不够。上周的联赛表现不佳。国王杯的第一站比赛有望继续进行。为了找到状态,团队的进攻力量可能无法保持最佳状态。

巴萨目前在西甲排名第一,并拥有巨大的领先优势。球队有足够的空间参加国王杯比赛,作为卫冕国王杯冠军,球队的战争是可信的。

本赛季,巴萨在主教练瓦尔韦德的带领下保持了稳定的表现。 16场主场比赛保持不败,并取得15场胜利,每场比赛可以赢得2场或更多。球,显示出强大的主场动力。

大小和元素分析:前一时期的比率为3:4,而最近一时期的比率则是成比例的:大小优势是交替开放的,因此当前优势基于在法律上,大优势继续反弹。极限比例为5:2。

欧洲输家对主流William Gaming Company的赔率支撑很低,为1.62,趋势保持不变,主队的信心足够。亚洲板块上的投注公司为主队在半球中的水位从低到低,对主要胜利的信心是足够的,其态度是可信的。考虑到这一点,在此领域推荐的单打是3。

莱比锡红牛:德甲联赛的积分排名第六,总分为38。其主场德甲联赛排名第三,主场获胜率为58.3%

赫罗纳目前在西甲排名第12,比保级区高9分,保级任务已基本完成。赫罗纳(Girona)的问题是主队被压制。球队在14回合,2胜6平6负的比赛中得到12分,与巴利亚多利德并列第一。在联赛和国王杯中,赫罗纳已经连续8轮保持不败。核心中场Douglas-Louis的受伤也导致了赫罗纳的阵容。

进球后,客队的获胜赔率为1.45。目前,主队为16人,客队有资格争夺第三名。在比赛的第一回合,海登海姆的主场比赛是3比0。这个差距看起来非常大。那么这个1.45的转账实际上非常丰富,不。

去年8月,拉涅利获得了一份年薪两倍的新合同,这也使他的年薪达到了300万英镑。据《镜报》报道,这位65岁的教练将获得300万英镑的全年薪水。