加拿大28新闻中心

当前位置:首页 > 中奖规则 > 内容

新闻详情

周二8德甲 汉诺威96VS奥格斯堡预测分析
        日期:2019-12-19 08:19:11    点击数:2482

周二德甲8汉诺威96VS奥格斯堡预测分析

北京单打 推荐:31

亚洲板块:1.87并列1.87 1.87并列1.87

欧洲< /strong>:2.37 3.39 2.89 2.63 3.20 2.67↑

2.80 3.30 2.50 2.70 ↓3.10↓2.70↑

基本分析:

德甲联赛第16轮比赛汉诺威96对奥地利汉诺威96在格斯伯格处于中游水平。目前,以6胜2平7负20分排名第9。承认的进球是17/24。进攻不力,防守中等。主队获胜4胜3负。最后一轮了。在不莱梅以3比3结束比赛,结束了三连败。在过去的5场比赛中,1胜1平3负的表现不尽人意,情况不定;奥格斯堡本赛季表现出色,目前以8胜7负排名第二,以24分,20/18的进球率,平均进攻能力但稳健的防守位居第五,3场比赛5有一定的战斗力,输给了拜仁在最后一轮主场0比4的情况下,四轮连胜被终止,球队的士气低落。在过去的5场比赛中,4胜1负的战绩不错,状态不稳定。双方交战了近6场汉诺威96胜3胜3平,其中主场2胜1平没有优势。

综合分析:

当前此游戏的欧洲平均赔率是2.66 3.22 2.63。水位相对平均,双方都没有太大趋势。从记录来看,汉诺威96保持了不败的记录优势,但车队的状况令人担忧。单场推荐:升平。

在最近10场比赛中,主队获得5胜4平1负。可以看出它还是不错的。仅输掉了10场比赛,这表明中国的防守能力仍然非常出色。客队在最近10场比赛中3胜1平5负。客队的防守能力不是很强。双方的最后一轮得分为2:0,表明主队仍然具有优势,因此他们对主队更加乐观。

在联赛的最后一轮,以托罗,桑托斯和卡拉斯科的进球,奥达斯主场3-0赢得了排名第一的埃弗顿大区冠军,并欢迎两场比赛。条纹。

巴塞罗那联赛目前在西甲联赛积分榜上占据9分的优势。该团队将在周末访问韦斯卡。经过大量的人员调整,整体实力明显下降。最后,双方以0:0抽签结束。游戏包括Messi,Suarez和其他未参加游戏的主要玩家。今天的游戏玩家已经充分休息,可以全力以赴。巴塞罗那本赛季在欧洲冠军联赛中主场出战四次,其中包括3胜1平。在本赛季的16场比赛中,巴塞罗那获得9胜6平1负。唯一的损失是上赛季罗马的失利。巴塞罗那的传球和控球技术和战术战术在欧洲也首屈一指。失球后当场反击的能力非常强。梅西基本上吸引了2到3个防守球员,而且球王可以传球和射门,并能与乌拉圭合作。苏亚雷斯的位置放错了位置,总队的后场没有办法支持。玩家Vermaelen和Rafinha受伤,其余玩家可以参加比赛。

星期日009挪威超级霉菌vs朗汉姆2019-06-17 00:00

数百个最近的数字0和9在过去的十个时期中当前的0号路由有5个相,1个路由有4个相,2个路由有1个相;

奇偶分析:最后一个阶段的偶数为奇数,最后一个时期为满,Peony建议在本期中注意偶数回调。

阿奎罗最近在接受采访时说:“我们是一支非常优秀的球队,但这并不意味着我们拥有稳定。欧冠半决赛的水平还没有达到可以赢得冠军的水平。冠军联赛。当然,本赛季我们在冠军联赛中的表现不错。”

那不勒斯在第六圈的第一回合对特拉布宗体育的四球胜利,他们的晋升前景一片光明。在击败特拉布宗体育之后,那不勒斯也获得了联赛冠军。他们以2-0击败Sensoro。车队最近在各种比赛中连续两次获胜,显示出良好的状态。从最近的两场比赛可以看出,那不勒斯在攻守两端的表现都是完美的。他们平均每场打进3球,但没有丢1球。在进攻端,前锋伊瓜因无疑是那不勒斯值得的球员之一。他在联赛中进12球,在对特拉布宗体育的首回合中进1球。那不勒斯目前士气高昂,当然他们决心在主场取胜。在阵容方面,后卫祖尼加,梅斯托,中场球员因西涅和前锋米楚都看守未受伤。

爱依足球俱乐部的最新状况令人担忧。在联赛最后一轮失去岩田的喜悦之后,球队在联赛的​​最后五轮中仅取得了糟糕的1平4负的战绩。在此期间,他们的攻防表现同样令人满意,在5场比赛中4场比赛只有5个进球。爱依足球仅取得2胜4平6负。其中,到目前为止,球队的联赛表现令人担忧,他们还没有赢得客场胜利。爱奇FC的进攻进攻能力很弱。他们平均每场只有0.5个进球,是联盟第二大最差的进攻球队之一。由于Aiji FC的攻击力差,要打破Sapporo Gonzado家的铜墙和铁墙确实很难。此外,往绩不佳,不应追寻Aiji FC的旅行。